Comment entretenir une chambre froide négative ?

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La chambre froide négative permet au restaurateur de stocker ses viandes et ses poissons dans de bonnes conditions. Comme précisé sur chambrefroidenegative.info, il s’agit d’un grand congélateur dans lequel la température est en moyenne de -20°C.

Cette chambre froide négative est installée dans une pièce bien ventilée située à proximité de votre cuisine. Vous éviterez ainsi les pas inutiles quand vous aurez besoin d’aller chercher des aliments.

Comment nettoyer votre chambre froide négative ?

Pour bien entretenir votre chambre froide négative, il suffira de dépoussiérer l’extérieur de temps en temps sans oublier les grilles d’aération. Pour l’intérieur, c’est plus compliqué parce qu’il faut que la chambre froide négative soit complètement vide.

Généralement c’est durant les vacances que vous procéderez au nettoyage intérieur. Il faudra débrancher la chambre froide négative, attendre qu’elle soit bien dégivrée avant de la nettoyer soigneusement.

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Qui a besoin d’une chambre froide négative ?

La chambre froide négative est comme un grand congélateur dans lequel le restaurateur pourra stocker ses viandes et des poissons dans de bonnes conditions....